求生最后一站
童生
加入时间: 2005/12/10

我是崇拜灼灼滴~ 至少她为人是很另我钦佩的. 换了我是她,懒的跟比们争辩, 思想成熟度根本不是一个级别上的

灼灼同学做的好事多了去了, 她自己在国外有奖学金, 打工争的钱资助了国内贫困山区的两个失学儿童,让他们有书念,就这点功德够我崇拜的了.你们能做到吗? 别说做了,你们有想过吗? 所以我说你们思想上不是一个级别的

灼灼! 偶继续崇拜你!!!

以下是引用ゞ登 ゞ登在 2005-12-10 15:50:03 的发言《re:re:re:朱人杰,登登,红色10月节进来,论坛PK了!》中谈到

哈哈,盲目崇拜~

用得好~

以下是引用seemefly在 2005-12-10 15:43:29 的发言《re:re:朱人杰,登登,红色10月节进来,论坛PK了!》中谈到

以下是引用求生最后一站在 2005-12-10 5:16:58 的发言《re:朱人杰,登登,红色10月节进来,论坛PK了!》中谈到

晕,一段时间没来竟然那么热闹

灼灼的热帖是一定要来顶一下滴~! 支持灼灼!!

你是灼灼其华的粉丝后援会老大啊,竟然这么盲目崇拜

求生最后一站
童生

这位同学完全是无理取闹了

建议你去菜市场买菜的话会比较能有所作为

以下是引用頭髮↗淩亂在 2005-12-10 14:28:59 的发言《re:朱人杰,登登,红色10月节进来,论坛PK了!》中谈到

灼灼其华            我不管你们之前说了些什么~也不想知道你跟我同学 朱人杰 橙子 发生了什么不愉快  不过请你不要再跟他们抬杠下去了   不是说什么你有什么正事的吗???  很忙是吗???那干吗还要“抽”时间跟我们高一的新生来烦呢~~~~~~你会觉得这样“欺负”人生阅历比你少的人很有意思么???  也许你说的某些东西可以算是正确的~~~但你的心中狭窄我是看不惯的     可能你也找了你的同学帮你打圆场  说什么告诉我们  你不是故意批评我们的   不过这样有用么?????  请你自我反省的时间呢长长长又长长长  OK????我是不大看帖子啊什么的    今天也是受他们鼓动来看看的   我明确告诉你~虽然我们才共同学习了几个月    算不上太熟悉  不过我也不许你“欺负”我的同学~~~~   OK???        这样行么??

灼灼其华
童生
加入时间: 2003/11/14
楼已经建的那么高了???
Life wont be bitchy till we die
灼灼其华
童生

你的建议我采纳, 等我回来我就写个信去中南海,省的你别说我光说不练.尽管我知道肯定是置之不理的. 看来还是宁得罪君子,也别得罪小人.我找你进来本来是想探讨争论一下的,不过由于你的同学已经偏离了轨道,失去了这个帖子原来的意义.所以我也就回你一个人的贴,其他的懒的回了.

不过有一点要跟你说一下, 鸡同鸭讲在成语字典的解释里面是表示两个人之间不能沟通,这不是贬义词更不含人身攻击.

以下是引用朱人杰在 2005-12-10 15:35:26 的发言《re:朱人杰,登登,红色10月节进来,论坛PK了!》中谈到

这位学姐,你也承认了你的口才不错,而且你也有事实依据,那么你为什么不和政府反映一下呢?难道你认为我们的政府已经到了你不屑理睬的地步了吗?我相信我们的政府中还是有为百姓帮实事的人的,他们听了你的话之后,不会没有反应的.我们的政府是有不足之处,这需要我们来帮助它完善,你已经知道了它的不足之处,你给政府指出来,我政府完善的速度不是更快吗?你这也算是做了意见好事.再说了,有理不在声高,你没有听说过据理力争吗?你有理但是你放弃了,别人会认为你是有理的一方吗?至于澄澄,我想她和学姐一样,也是一位性格刚烈的人,心直口快,你也说了,心直口快没有过错,你为什么就不能包容她呢?如果他说你是心胸狭隘,是对你的人身攻击,那么你说跟她对话如鸡同鸭讲,这又代表什么?

Life wont be bitchy till we die
灼灼其华
童生

哟,你还崇拜我啊,真是无上光荣了.

我还想做了好事不留名,你怎么就把我供出来了...

以下是引用求生最后一站在 2005-12-10 17:19:11 的发言《re:re:re:re:朱人杰,登登,红色10月节进来,论坛PK了!》中谈到

我是崇拜灼灼滴~ 至少她为人是很另我钦佩的. 换了我是她,懒的跟比们争辩, 思想成熟度根本不是一个级别上的

灼灼同学做的好事多了去了, 她自己在国外有奖学金, 打工争的钱资助了国内贫困山区的两个失学儿童,让他们有书念,就这点功德够我崇拜的了.你们能做到吗? 别说做了,你们有想过吗? 所以我说你们思想上不是一个级别的

灼灼! 偶继续崇拜你!!!

以下是引用ゞ登 ゞ登在 2005-12-10 15:50:03 的发言《re:re:re:朱人杰,登登,红色10月节进来,论坛PK了!》中谈到

哈哈,盲目崇拜~

用得好~

以下是引用seemefly在 2005-12-10 15:43:29 的发言《re:re:朱人杰,登登,红色10月节进来,论坛PK了!》中谈到

以下是引用求生最后一站在 2005-12-10 5:16:58 的发言《re:朱人杰,登登,红色10月节进来,论坛PK了!》中谈到

晕,一段时间没来竟然那么热闹

灼灼的热帖是一定要来顶一下滴~! 支持灼灼!!

你是灼灼其华的粉丝后援会老大啊,竟然这么盲目崇拜

灼灼其华
童生

此次PK到此为止吧, 完全由开始的辩论变的面目全非了. 有些帖子我也不回了,根本就是找架吵,没有回的必要.

求生最后一站
童生

呵呵..做了好事当然要留名的, 我比较狭隘撒!

对了, 你也去给我联系一个,偶也要做做善事了..难得跟你同时在线!!

不要忘了给我带礼物, 带个意大利帅哥最好了

以下是引用灼灼其华在 2005-12-10 17:39:59 的发言《re:re:re:re:re:朱人杰,登登,红色10月节进来,论坛PK了!》中谈到

哟,你还崇拜我啊,真是无上光荣了.

我还想做了好事不留名,你怎么就把我供出来了..

求生最后一站
童生

阳光,你就会看热闹,呵呵

其实我也是来看热闹,顺便给灼灼顶贴的

以下是引用安布罗斯托在 2005-12-10 14:50:04 的发言《re:朱人杰,登登,红色10月节进来,论坛PK了!》中谈到

看来蛮有意思的!这里是思想交流的地方,如果个位说着说着都动刀动枪了,就太过激了吧!

世上本没有错与对的,争论的人多了,就有了.所以,希望大家以和为本,在这里畅所欲言吧!!!

BABYS BREATH
童生
加入时间: 2005/11/15

几天没来就那么热闹了啊!首先如果不带感情因素来看以上这件事,我只是觉得如果或许说我尚且承认灼灼其华学姐很有口才的话,那么在这里用是不是浪费了点?这样很有意义吗?作为澄澄和朱人杰同学的同学,当然朱人杰还是我小学同学,我也看不惯了,中国人在很多地方讲究的是点到为止,学姐是不是过了点?所以我觉得"观点争鸣"是一个平台,但是很多时候做为一个中国人我们是不是也应该点到为止,或许这样大家可一不伤和气,真正使Haloha比较和谐??

——本文于 2005-12-10 18:26:08 被 BABYS BREATH 最后编辑。
灼灼其华
童生

实话告诉你,意大利的男的长的真的不怎么样,呵呵

你想要什么礼物呢..我银子很紧张

我原来资助的那2个是中介找的,后来我发现中介收取提成, 我就断了. 后来梅姐给我找的地方,我晕,广西的小孩真是穷啊...你要是想联系的话,我把联系方式告诉你,不过你不是说每个月800还不够你用吗???

以下是引用求生最后一站在 2005-12-10 17:51:25 的发言《re:re:re:re:re:re:朱人杰,登登,红色10月节进来,论坛PK了!》中谈到

呵呵..做了好事当然要留名的, 我比较狭隘撒!

对了, 你也去给我联系一个,偶也要做做善事了..难得跟你同时在线!!

不要忘了给我带礼物, 带个意大利帅哥最好了

快速回复主题