暗夜星辰
秀才
加入时间: 2003/11/13

以下是引用小白在 2006-6-2 1:22:06 的发言《re:我是魏雯》中谈到

我MSN 的博客 wenwen我给你留言了  半年前我把一个有3000多浏览次数的MSN空间给删了 现在的是后来的 不过没以前好拉~ 将就这看看吧~

http://spaces.msn.com/aiqiqi3794/ 

KR 啊 我几度试着接受 可是我实在忍受不了小艾的声音 放弃~

如果实质的话 那就不是KR 了 老是听她谈感情 挖 一个20岁不到的小女孩 跟二十7 8岁甚至30多的人谈爱情 我觉得怪怪的~

既然是娱乐节目 少不了男女爱情 时尚穿衣  娱乐八卦吧   

实质往往比较有内涵 呵呵 我感觉不适合大众口味 去听那个的 多半是找乐子 何必要求有内涵呢 是不

一个20不到的小女孩那么做也许那只是工作而已,为了赚钱吃饭的工具.

内涵?对于你来说什么样的实质才有内涵?

大多数的时候,我都是一个世俗而肤浅的人而已.

我热爱生活*我思想颓废 梦魇是一种真实,而清醒似乎是沉睡~ 来自黑夜的使者~绯村 拔刀齐
IVERSON--3
秀才

哦哟

小哈狂喜欢小艾窝

我葉答應伱 會給你一樣東西 就是我右手手杺第三條綫!!
梦魇的鱼
童生
加入时间: 2003/11/14

搞不清楚他喜不喜欢小艾,再说每个人都有自己的想法的嘛~

二院,你再不现身,暑假你就死定了!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~

我是这样的一个小孩,听着随身听,在阳光蔓延的街道上行走,偶尔抬头看看天空,如果它很蓝,我就浅浅的微笑... ...
IVERSON--3
秀才

大姐   我只是贴了他的照片  把我当他了啊

Kiss欢欢
童生
加入时间: 2006/4/24

以下是引用IVERSON--3在 2006-6-14 20:46:29 的发言《re:re:re:我是魏雯》中谈到

哦哟

小哈狂喜欢小艾窝

郁闷啊!我以前向她提起小艾过的,她竟然说自己不听广播哦!!!!可能是我口齿不清吧!不知道网上可不可以收到KR。

《飞鸟与鱼》 世界上最远的距离 不是生与死的距离 而是 我站在你面前 你不知道我爱你 世界上最远的距离 不是我站在你面前 你不知道我爱你 而是 爱到痴迷 却不能说出我爱你 世界上最远的距离 不是 我不能说我爱你 而是 想你痛彻心脾 却只能深埋心底 世界上最远的距离 不是 我不能说我想你 而是 彼此相爱 却不能够在一起 世界上最远的距离 不是彼此相爱 却不能在一起 而是明知道真爱无敌 却装做毫不在意 世界上最远的距离 不是明明无法抵挡这一股气息 却还装做毫不在意 而是用一颗冷漠的心 在你和爱你的人之间 掘了一条无法跨越的沟渠 世界上最远的距离 不是树与树的距离 而是同根生长的树枝 却无法在风中相依 世界上最远的距离 不是树枝无法相依 而是相互了望的星星 却没有交汇的轨迹 世界上最远的距离 不是星星之间的轨迹 而是纵然轨迹交汇 却在瞬间无处寻觅 世界上最远的距离 不是瞬间便无处寻觅 而是尚未相遇 便无法相聚 世界上最远的距离 是鱼与飞鸟的距离 一个在天 一个却深潜海底……
IVERSON--3
秀才

没的意思!

湛蓝的紫
童生
加入时间: 2006/7/4
呵呵 。有时间去踩踩                 
_______幸褔.﹏.... .﹎.吥是每天都有.﹎_﹎错过了 ﹏.就要等很乆很乆 ____﹏..。ɑ天眞_在``这条路______上 ...跌跌撞撞 ~_~ 所以我现在「在..寻找..简单Dê快乐...选择..不洅强俅....不想..为了谁.改变自己. ..希望 切嘟变嘚简单。我自己创造ˋo天长地乆的神话 [MP=400,300]http://www.ybtv.cc/xz/cc/My_All.mp3 [/MP]
小白
秀才
加入时间: 2003/11/14
收到 嘿嘿
[img]http://image2.sina.com.cn/gm/downgames/image/2003/10/1_115-29-561-654_20031016134312.jpg[/img] 活在这个世上的大凡都很麻木

快速回复主题