ki-ki
童生
加入时间: 2004/9/30

《新撰组异闻录》《浪客剑心》《水果篮子》《十二国记》《全金属狂潮》

YOHO、YOHO、YOHO…
黑羽盗一
童生
加入时间: 2005/10/23
<金田一少年事件簿>,<名侦探柯南>,<网球王子>,<灌篮高手>,<中华小当家>.
Jessy
秀才
加入时间: 2003/11/14

棋魂、死亡笔记、火影~~~~死神还好,海贼王和最游记没看全~~

支持小田健~~

Jessy
秀才
加入时间: 2003/11/14
网球王子作为热血动漫觉得不够热血,不过,没看完就被偶删了,占内存~~
正版鱼鱼
童生
加入时间: 2006/9/26
哪有 我最喜欢高达了  还有苍穹 !!!
お米可ぃ洛灆
童生
加入时间: 2006/10/1
柯南          网王         或许还会看樱兰~~~~~~
荒芜的世界,圣洁的鲜花开满连绵的山野 迷失在那遗忘记忆的边界 那海边吹来一阵风,擦过我耳边 心里淌着泪,闭上眼 无尽的长夜如浩劫,独枕难入睡 星月的交辉,舍苍蓝刀影自相对 看那血腥的世界,银与黑交织闪耀悔恨的火焰 背负上无法挽回的罪孽 任湖水带走我思念,淹没她的泪 世事不完美,无绝对 隔开了两人的世界,悲伤无处悲 爱人若是罪,何不做仇恨的傀儡 神啊俯瞰着世界, 欲望和战火凌略血红的世界 是否愿宽恕这渺小的生命
yuangelas
童生
加入时间: 2006/5/26
我喜欢很多啦,网王,最游记,闪灵,还有现在正在看的NANA,死亡笔记,都很喜欢.西西,偶是动漫迷~~
No one is worth your tears the one who is wont make you cry! [img]http://www.haloha.net/upphoto/48bf92be-68ec-443b-9379-77a082a53070.jpg[/img]
小小雾
童生
加入时间: 2006/10/6

翼翼

[color=purple]我就是我,就是我,就是我,任他们说,他们说,是我,是我,还是我![/color][color=grey]我是雾中人,迷茫の雾是我安心の归宿,在雾中迷恋 霧テニス……[/color] [fly][img]http://www.haloha.net/upphoto/9bc30b3d-9e60-42b3-8228-557cc7bf87d9.bmp[/img][/fly] [fly][color=pink]我是橙子,不是仙后 [/color][/fly]
小小雾
童生
加入时间: 2006/10/6

我爱小樱

我爱小狼

我爱翼

[color=purple]我就是我,就是我,就是我,任他们说,他们说,是我,是我,还是我![/color][color=grey]我是雾中人,迷茫の雾是我安心の归宿,在雾中迷恋 霧テニス……[/color] [fly][img]http://www.haloha.net/upphoto/9bc30b3d-9e60-42b3-8228-557cc7bf87d9.bmp[/img][/fly] [fly][color=pink]我是橙子,不是仙后 [/color][/fly]
Maybe
童生
加入时间: 2007/6/6
《天使怪盗》狂顶!!!!

快速回复主题