五月的雪
童生
加入时间: 2004/12/17

寻你

词:林利南 爱过你 就凭着那一种感觉决心飞去找你 老地址 就凭着那一封去年寄到家里的信 好犹豫 我实在不确定你会做出什么反应 很震惊很伤心还是很举棋不定 怎样开始你才不会哭泣 怎样才能打破这个僵局 不敢再让事情太复杂 你有你的家也会有牵挂 怎样开口说我还是想你 怎样承认当年傻得可以 我只想要亲口告诉你 外面雨会停 心里的感动 不会停

流浪狗

词:林利南 今夜又在梦中想起 你的笑容甜美如昔 一句宝贝多么贴心 饼乾罐头一口一口 亲亲抱抱头靠着头 我只需要坐下来握手再换手 马路上的公车响起 扫地ㄚ伯正在努力 惊搁麦死卡紧闪开 雨水混着树叶泥巴 泥巴粘着我的毛发 流过我的鼻子刺痛 我的眼我的心 我只是一只小小流浪狗 来临伤心无处躲 大雨霹雳啪啦正滂沱 我没有窝全身湿透 又冷又饿一直抖 我只是一只小小流浪狗 担心害怕有点跛 红灯绿灯穿过卡车堆 还要面对抓狗大队 偶尔会想起过去 还会掉泪 狗的一生难免起伏 我不会哭也不怕苦 只要可以再看见你 听你对我说 oh my love oh my friend 我不会放弃你

第一首歌让我感动;第二首歌让我会心一笑_真的很有意思啊!希望大家细细体会.有空再去听一听,都超好听呀!!!

[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2004-12-27 22:11:49编辑过][/color][/align]
像落单的候鸟 (梦想越来越高) 就一个人叛逃 (自己越来越小) 不愿让生活牵着我 懵懂地苍老 但我真的能 挡得了 这世界 汹涌的浪潮
君临天下
童生
加入时间: 2004/10/27
喜欢WESTLIFE的,跟一票哦!!!
号令天下,莫敢不从!!!
海豚
童生
加入时间: 2004/9/19
我最喜欢《孤单北半球》了!
我有一座坟墓,面朝地狱,鬼哭狼嚎!
小失主
童生
加入时间: 2004/9/19
没人顶吗
我希望有人能提供一个圆满而光明的世界,没有乌云,小鸟歌唱,绿树婆娑。 人们的笑容真纯而直接,童年可以无限延长。 若只是个梦,那么就允许它长一点吧,若注定那般短暂,那么就允许它美一点吧。 即使伤感,也不会疼痛;因为懂得,所以慈悲.
老鼠爱大米
童生
加入时间: 2005/1/27
王立宏呢??????????????????[em03]
小橘灯
童生
加入时间: 2004/10/23

那就推两首Lee Hom的歌吧

《一首简单的歌》 专辑:《心中的日月》 词曲:王力宏

这世界 很复杂 混淆我想说的话 我不懂太复杂的文法

什么样的礼物能够永远记得住 让幸福别走得太仓促

云和天 蝶和花 从来不需要说话 断不了 依然日夜牵挂

唱情歌 说情话 只想让你听清楚 我爱你 是唯一的倾诉

写一首简单的歌 让你的心情快乐 爱情就像一条河 难免会碰到波折

这一首简单的歌 并没有什么独特 好象我 那么的平凡却又深刻

我一直在思考 让你了解我的好 却忘了 常常对你微笑 失去的 忘记的 我会尽力去弥补

你是我最珍贵的财富 (歌词好象有点肉麻,不过听Lee Hom 唱效果就出来了)

还有一首《打开爱》(《不可能错过你》那张专辑里有,but 《流泪手心》&《Julia》听的人比较多,这首歌不红)

[em01]
博客:http://spaces.msn.com/members/xiaomugua/ [img]http://myphoto.myrice.com:81/photo/703349/45153_573041.gif[/img]Q-zone:http://516964595.q-zone.qq.com

快速回复主题