◇.蔚唲.
童生
加入时间: 2003/11/16
意思一样啊
нêу恏恏讀書﹎ 〃 就會囿錢収__.
IVERSON--3
秀才
加入时间: 2003/11/13
看来我说不 请了
我葉答應伱 會給你一樣東西 就是我右手手杺第三條綫!!
蔚蓝的天空
童生
加入时间: 2003/11/22
没成功啊?现在的小孩还要好的啊~![em00][em00][em24][em24]
缘份是前世临终时感情的延续 缘份是此生轮回前不变的誓言 缘分是你我曾说过幸福的约定 缘份是再做人时还能相遇的美好梦想
琉璃妖妖
童生
加入时间: 2003/11/14
又是一个受荼毒的老小~ 如果有个女孩子为了爱情什么的哭了,偶会告诉她天下只是没有三条腿的蛤蟆,两条腿的男人多的是 ,抬起头向前看~姐姐妹妹站起来~ 呼~~乱来了~
没有人离开,只是不想再与你一起. 暗夜的蔷薇独自盛开,一个人的妖娆,开心我一个, 寂寞我一个,悲伤我一个 从此学会一个人,一定会坚强!
质量苹果
童生
[em03]
Leo
童生
加入时间: 2004/3/6
有个男孩 叫守候... 守候著他想要的那个女孩.. 癡癡的 傻傻的 一直默默的陪在那女孩的身边.. 以为等到某天 女孩一定会发现... 于是他便经常大叫:幸福阿..快降临在我身边吧!! *************************************************** 有个女孩 叫等待... 耐心的 恒心的 默默的等待未來的他... 不管身边人的守候... 一心只想追求她要的幸福.. 以为等到某天... 等待的人会出現.. 守候的人会自动离开... 于是她便经常祈求:幸福阿...我等待的幸福你何时出现? ********************************************************* 有个人叫幸福 它总是走到守候于等待旁边... 卻难过的掉泪... 因为守候于等待.. 似乎都沒发现 它的存在... 于是幸福便经常拉著错过... 离开它们身边... 幸福常感叹的說:人们常说需要我..卻又有谁真正了解..我的存在? ******************************************************** 守候..我们都是那样的一个人... 爱上了一个人..便开始学会了守候...守候想爱的那个人.. 等待..我们也是这样的一个人.. 爱离开我们的时候..便开始学会等待...等待下一个人來爱.. 幸福..我们都是不懂幸福的人.. 所以才会让幸福..一直从身边错过... 所以... 我们叫男孩或女孩.. 而不叫幸福...
七里香
秀才
加入时间: 2004/10/1

大概是去找外婆玩啦吧

如果遇见你是一场悲剧! 我将注定独自演戏! 如果遇见你是一场悲剧! 我的生命将毫无意义!
潇水击耳
童生
人要往前看,再回首又如何
[img]http://www.3wbbs.com/dvbbs/UploadFile/20031161205065615.jpg[/img]
梦魇的鱼
童生
蘑菇,我很支持你,你要加油,要记住幸福是要自己争取的!
我是这样的一个小孩,听着随身听,在阳光蔓延的街道上行走,偶尔抬头看看天空,如果它很蓝,我就浅浅的微笑... ...
wangyichen
童生
加入时间: 2005/9/17

感动啊

本来以为得到了一生一世的爱情,本想用一生一世呵护,谁想一瞬间便一无所有。与你擦肩而过的梦想。

快速回复主题