悠悠
童生
加入时间: 2005/4/25
都是老前辈……
微笑吧,因为生命如夏花般短暂,即使来不及看够灿烂的风景,也请把嘴角扬起。至少,在消逝前,留下灿烂的表情。
悠哈★梦天堂
童生
加入时间: 2006/5/12

我来顶顶~

政治课睡觉(有一次流了口水...)

地理课上经常批判老师的声音(真的蛮XX的,不然早睡过去了...)

上学期物理作业自己做的不超过30%(还好模块过了)

还有就是打打小抄了(一般就几个字,应该不至杀无赦的地步吧~)

好像没了。。。共产主义的歌声开始飘荡在我的耳畔.。。

幽幽岁月 浮生来回 屏风惹夕阳斜 一半花谢 一半在想谁 任何心事你都不给 油尽灯灭 如斯长夜 我辗转难入睡 柳絮纷飞 毕竟不是雪 感觉再也找不回 泼墨中的山水 你画了谁 我摊开卷轴上 人物描写 我从未拥有过你 一整夜 他却 有你 手绘的体贴 落款中署名悔 你伤过谁 不忍看宣纸内 晕开的泪 你细腻触摸有他 的一切 我在 你的 周围你没感觉* 小桥流水 花恋蝶 风轻轻地吹 往事莫追 你了解 我等的是谁 梅雨时节 飘落叶 等满满的水位 全身而退 我不会 我等时间惭愧
悠悠
童生

上课睡觉,下课准时醒(好象每门课都睡过)

上课吃东西,默写抄小抄(专挑语文的,想来很对不起现在教我的蒋老师)

高一一年,物理作业好象没几次是自己做的

好象差不多了吧,想起来再说吧

微笑吧,因为生命如夏花般短暂,即使来不及看够灿烂的风景,也请把嘴角扬起。至少,在消逝前,留下灿烂的表情。
悠悠
童生
还有,上课老是发呆、走神,上课背语文、地理、政治、英语,当然,是在数学课上背书
IVERSON--3
秀才
加入时间: 2003/11/13

现在的老小啊

唉~~~~~

我葉答應伱 會給你一樣東西 就是我右手手杺第三條綫!!
yuangelas
童生
加入时间: 2006/5/26
呵呵,坏事都做过吧!我记得我在上课看漫画的,哈哈!
No one is worth your tears the one who is wont make you cry! [img]http://www.haloha.net/upphoto/48bf92be-68ec-443b-9379-77a082a53070.jpg[/img]
悠悠
童生
楼上的提醒我了,上课我也看过小说……干的坏事太多了,说的自己都不好意思了
seemefly
童生
加入时间: 2005/9/1

哈哈哈~~~~~~~~

感觉你们说的我好像都做过吗!

不过大家好像忘了上课听mp3哦!(不要告诉我你们没做过这个事情)

——本文于 2006-6-11 0:05:59 被 seemefly 最后编辑。
see me fly 的个人主页[URL]http://reallylee.spaces.live.com/[/URL] [IMG]http://bbsimg.qq.com/2005/01/08/008/37.jpg[/IMG]
seemefly
童生
加入时间: 2005/9/1

以下是引用悠哈★梦天堂在 2006-6-5 22:03:43 的发言《re:小王老师的学生们 你们都做过哪些坏事情 我写了 给点面子啊》中谈到

我来顶顶~

政治课睡觉(有一次流了口水...)

地理课上经常批判老师的声音(真的蛮XX的,不然早睡过去了...)

上学期物理作业自己做的不超过30%(还好模块过了)

还有就是打打小抄了(一般就几个字,应该不至杀无赦的地步吧~)

好像没了。。。共产主义的歌声开始飘荡在我的耳畔.。。

说到这个我倒想起一件很对不起你的事情:

上学期我一不小心看到你上物理课的时候在看游戏攻略,结果和“头发”聊天的时候一不小心说漏嘴,一不小心把你告了,希望您不要生气啊!

see me fly 的个人主页[URL]http://reallylee.spaces.live.com/[/URL] [IMG]http://bbsimg.qq.com/2005/01/08/008/37.jpg[/IMG]
Kiss欢欢
童生
加入时间: 2006/4/24

那时候MP3还不流行,现在到是每节课都听,上课看游戏书,大学生还可以,高中生可不行!!!!!等高考玩后再慢慢看,谁都不会说你.

《飞鸟与鱼》 世界上最远的距离 不是生与死的距离 而是 我站在你面前 你不知道我爱你 世界上最远的距离 不是我站在你面前 你不知道我爱你 而是 爱到痴迷 却不能说出我爱你 世界上最远的距离 不是 我不能说我爱你 而是 想你痛彻心脾 却只能深埋心底 世界上最远的距离 不是 我不能说我想你 而是 彼此相爱 却不能够在一起 世界上最远的距离 不是彼此相爱 却不能在一起 而是明知道真爱无敌 却装做毫不在意 世界上最远的距离 不是明明无法抵挡这一股气息 却还装做毫不在意 而是用一颗冷漠的心 在你和爱你的人之间 掘了一条无法跨越的沟渠 世界上最远的距离 不是树与树的距离 而是同根生长的树枝 却无法在风中相依 世界上最远的距离 不是树枝无法相依 而是相互了望的星星 却没有交汇的轨迹 世界上最远的距离 不是星星之间的轨迹 而是纵然轨迹交汇 却在瞬间无处寻觅 世界上最远的距离 不是瞬间便无处寻觅 而是尚未相遇 便无法相聚 世界上最远的距离 是鱼与飞鸟的距离 一个在天 一个却深潜海底……

快速回复主题