Kiss欢欢
童生
加入时间: 2006/4/24
原来是爱!!!!哭泣了!!!
《飞鸟与鱼》 世界上最远的距离 不是生与死的距离 而是 我站在你面前 你不知道我爱你 世界上最远的距离 不是我站在你面前 你不知道我爱你 而是 爱到痴迷 却不能说出我爱你 世界上最远的距离 不是 我不能说我爱你 而是 想你痛彻心脾 却只能深埋心底 世界上最远的距离 不是 我不能说我想你 而是 彼此相爱 却不能够在一起 世界上最远的距离 不是彼此相爱 却不能在一起 而是明知道真爱无敌 却装做毫不在意 世界上最远的距离 不是明明无法抵挡这一股气息 却还装做毫不在意 而是用一颗冷漠的心 在你和爱你的人之间 掘了一条无法跨越的沟渠 世界上最远的距离 不是树与树的距离 而是同根生长的树枝 却无法在风中相依 世界上最远的距离 不是树枝无法相依 而是相互了望的星星 却没有交汇的轨迹 世界上最远的距离 不是星星之间的轨迹 而是纵然轨迹交汇 却在瞬间无处寻觅 世界上最远的距离 不是瞬间便无处寻觅 而是尚未相遇 便无法相聚 世界上最远的距离 是鱼与飞鸟的距离 一个在天 一个却深潜海底……
yuangelas
童生
加入时间: 2006/5/26

我也不知道是什么。看了上面的一段话,感觉像喜欢,又感觉像爱,好复杂啊!都不知道该什么办?

No one is worth your tears the one who is wont make you cry! [img]http://www.haloha.net/upphoto/48bf92be-68ec-443b-9379-77a082a53070.jpg[/img]
IVERSON--3
秀才
加入时间: 2003/11/13

猜想楼主年龄不会比我大吧

这时有这些朦胧感和困惑是很正常的

就看你自己怎么面对了

提醒你一句,要相信自己的感觉

我葉答應伱 會給你一樣東西 就是我右手手杺第三條綫!!
小王老师
管理员
加入时间: 2003/11/12
看了那篇长文章,写得挺悬乎的,也不要把它当参考标准吧。或者就像楼上说的,相信自己的感觉。
红色十月节
举人

似乎又是个难题。

每一只兔子,都有一个大国梦。 我们的征途是星辰大海。
小王老师
管理员

主观判断。

Kiss欢欢
童生
加入时间: 2006/4/24
如果有了感觉那个人对你却没有感觉!甚至躲你,那怎么办啊?放弃么?
《飞鸟与鱼》 世界上最远的距离 不是生与死的距离 而是 我站在你面前 你不知道我爱你 世界上最远的距离 不是我站在你面前 你不知道我爱你 而是 爱到痴迷 却不能说出我爱你 世界上最远的距离 不是 我不能说我爱你 而是 想你痛彻心脾 却只能深埋心底 世界上最远的距离 不是 我不能说我想你 而是 彼此相爱 却不能够在一起 世界上最远的距离 不是彼此相爱 却不能在一起 而是明知道真爱无敌 却装做毫不在意 世界上最远的距离 不是明明无法抵挡这一股气息 却还装做毫不在意 而是用一颗冷漠的心 在你和爱你的人之间 掘了一条无法跨越的沟渠 世界上最远的距离 不是树与树的距离 而是同根生长的树枝 却无法在风中相依 世界上最远的距离 不是树枝无法相依 而是相互了望的星星 却没有交汇的轨迹 世界上最远的距离 不是星星之间的轨迹 而是纵然轨迹交汇 却在瞬间无处寻觅 世界上最远的距离 不是瞬间便无处寻觅 而是尚未相遇 便无法相聚 世界上最远的距离 是鱼与飞鸟的距离 一个在天 一个却深潜海底……
小王老师
管理员

有了机会就给人一些好印象,加深对方对你的好感;实在人家没感觉,或心有所属,就放他一个自由吧。爱是双方面的事。

但是可以永远给人以善意啊,没准没过多久,人家就回心转意了呢。

个人看法,仅供参考。

IVERSON--3
秀才

以下是引用Kiss欢欢在 2006-5-31 20:39:07 的发言《re:什么才是爱情?》中谈到

如果有了感觉那个人对你却没有感觉!甚至躲你,那怎么办啊?放弃么?

那就放弃.

要相信我们生活中还有很多东西,没有谁离开了谁活不下去的

一个人也可以活的很好,比两个人更开心

[MP=400,100]http://music1.yymb.com/6621-02/v16/0379/3.wma[/MP]

我葉答應伱 會給你一樣東西 就是我右手手杺第三條綫!!
红色十月节
举人

不要轻言放弃吧,如果真的心动了的话.

顺其自然,一切随缘,让自己更优秀些就好吧.

每一只兔子,都有一个大国梦。 我们的征途是星辰大海。

快速回复主题